还有十几天就考试了,好紧张好紧张。

全部回答

在最后的冲刺阶段,考生一定要调整好生物钟,一定要重视生物钟与高考时间合拍。自主复习时安排的时间最好能与高考考试时间接近,每学科可比高考早半小时进入状态,尤其是做综合试卷时。因为高考的兴奋延续时间会长些,而不少考生进入状态的时间会迟缓些。

加油,要相信自己,没事了可以到开复我学网看看,那里有好多关于学习和调节心理文章,应该会对你有所帮助的。

早点休息,不要太劳累,把每天的目标细化,别想的太宽泛,每天计划一下,今天要掌握哪个知识点,要弄懂哪道题,每天进步一点就足够了,没关系的。坚持到底就是胜利,紧张不会影响你的考试,只要努力了就不必害怕,加油!

恩,心理因素对你是发挥是很有影响的.希望你能以平常心完成这次的高考.紧张总是会有的,千万别给自己施加太大的压力就行了.

高考是人生的一场大考,决定了你的人生。任何考生都会有焦虑感、关键在于你是否相信自己有把握突围,赢得胜利!加油!!!相信自己、祝愿你能在高考考出自己的能力与学识!

建议你:放松,放松,再放松!争取发挥应有水平! 你一定会成功的,因为你取名梦想成真!