自驾普陀山路线

从上海龙吴路出发,去普陀山(从朱家尖摆渡去),想走以下路线,怎么开?1)上海 - 杭州跨海大桥 - 舟山跨海大桥 - 朱家尖 - 普陀山2)上海 - 杭州跨海大桥 - 宁波北仑/半升洞码头 - 朱家尖 - 普陀山以上2种路线哪种快,并告知具体走什么高速,谢谢!

全部回答

线路一快, 上海到朱家尖自驾4个半小时左右即可到达,朱家尖到普陀山的快艇班次很多。 上海出发,可以走S4,(莘奉金高速)转杭浦高速,接杭州湾大桥北连接线,过杭州湾大桥,走大桥南连接线转到宁波绕城高速公路(西段),保国寺出口下高速 ,然后左转走骆费公路到镇海上金塘大桥,再按照指示标志行驶,即可开到舟山沈家门,再走大桥到朱家尖。