F3的保养间隔是多少公里?保养和配件的费用高么?

F3的保养间隔是多少公里?保养和配件的费用高么保养有哪些项目啊 ?

全部回答

  购车后三个月之内,且累计行驶里程不超过5000±500公里,必须到比亚迪汽车特约维修站进行首次免费走合保养,以后每5000±500公里必须到特约维修站或销售服务店进行强制保养,以取得“三包”资格,首次保养为免费,以后的例行保养服务店可能会收取一定的费用。
   保养项目在随车《保修手册》中有具体项目。保养时需要更换机油、机滤,齿轮油(可视情况进行更换)、燃油滤清器、空气滤清器(可视情况进行更换),以及检查发动机系统、制动系统、转向系统等底盘系统,对车辆进行全面检查。