中国要怎么样做才能破除美国的围堵??

最近老是听到美国又拉了谁谁~~加入围堵中国的行列~~

全部回答

我们不得不承认无法在军力上与美国抗衡,所以要破除围堵,只有从经济上下手。保持并增加对周边国家的经贸合作,他们的政府与财阀与我国的经济利益大于与美国的之后,美国想驻军也不行。

要互相利用。凡立场要分明。

鄙视美国讨厌美国 什么世界警察啊 都是他自己说的 我看世界强盗还差不多 偶一直坚信中国人是有大智慧的 只是被中国不合理的制度磨光了而已 慢慢会好的 鄙视美国这种没有历史的强盗野蛮国家

美国的围堵是必然,既然老美是警察,搞多点麻烦给他管,让他力不从心呗! 还有,让他琢步衰落!

首先要自我强大起来,再与俄罗斯结成50年代一样的兄弟,然后灭了小日本,方可破除美国的围堵。