2010款C2已经跑了6000公里啦,请问准确的首保时间是多少啊?是先拉高速在换机油,还是先换机油再拉高速?

全部回答

"C2首保准确说应该是7500公里,建议先拉高速在换机油!这样对发动机有好处!1\清下磨合期的积碳 尽一步磨合发动机 3\调整电控的调教 4\降低油耗 5\机械要磨合才能达到最佳的效果 ,在拉高速就能尽一步调整 "

行驶7000-8000公里或6个月就可以到服务站做首次保养了。您车在行驶3000公里后就可尽情发挥发动机的性能了。首次保养并不需要更换机油。

一般是半年或5000--7500公里的首保期限,以先到为准。超过后就要自己掏钱做首保。如果还没有到半年,就抓紧去高速路跑跑,然后就去做首保,换机油、机滤。可先向4S店电话咨询首保的规定。

5000公里首保的啊,还是先换机油吧