有关“运动会前的准备”的作文

一些运动会之前做的准备之类的

全部回答

    运动会前的准备 今天是星期五远处看见了许泽鹏他们,拿着接力棒再训练着 我看见了就迅速放好书包,问:你们怎么那么早啊?许泽鹏回答:我们正在等你,说着,我们就拿起接力棒,在操场上迅速的快跑着,看见许泽鹏那么早就来训练,我真想祝福他能取得好成绩,我和施泽邦、许泽鹏、杨伟浩一起开始了我们的接力跑,我是第二棒,施泽邦刚刚冲了出去,看见他的速度也是飞快,他离我越来越近了,我开始了第二棒,棒还没有到手,、先慢跑往上跑,施泽邦把接力棒递给了我,我就迅速跑,看见操场上有许多人在训练,给我们训练中跑步有了一点点影响,不过,只要自己能跑出好成绩,不管前面有什么障碍我们还是可以拿到好成绩,我快接近许泽鹏了,许泽鹏和我一样,先慢慢地跑着,我把棒给了许泽鹏的这一瞬间,好象把希望交给了他,我退后了几步,我再不停的喘气着,许泽鹏好似风一样,迅速把棒给了杨伟浩,我们三个人把全部希望寄托在了他的身上,杨伟浩现然跑的很快追上在前面的人,前面慢慢地人也冲的很快,杨伟浩咬着牙齿,快速的冲进了终点,这下,如果再这样下去的话,我们没准会取得好的成绩,第一棒是施泽邦,负责前面追过别人,第二棒,我自己,负责超越别人,第三棒和第四棒是杨伟浩和许泽鹏,负责冲刺,这下,我们就可以在运动会上表现最加的一面,我们这样一遍又一遍的跑着,我们四人坐在地上,看着别人怎么接力,从中学到一些自己不会或自己欠缺的地方,使自己更加明白。
     上次的十七届运动会上,我们同样也是这四个人,我们取得了第三名,第一棒施泽邦想往最近的道跑去,可是,全部都向着那条跑去,突然,施泽邦重重地摔在了地上,可是,他并没有放弃和气馁,还是坚强的站了起来,不想因为自己而把光荣输掉,施泽邦又向前跑了起来,这时的我,真的非常佩服施泽邦,脚上还在流血,可是还在坚持着,在比赛场上跑着,轮到了我,施泽邦把棒给了我,我迅速的冲了出去,一点点的追上对方,已经很近了,我给了许泽鹏,许泽鹏冲了出去,像风似的拼命的跑着,终于,很近了,又给了杨伟浩,杨伟浩咬着牙齿,冲了出去,再这惊人的时刻,杨伟浩顺利的追过了另一个班级,本来还想追另外一个班的,可是已经到了终点,我们得到了第三名,我们虽然没有得到第一名,但是,我觉得,这个队伍有着一个不怕不怕苦的运动员就是施泽邦,他虽然摔了,他还是坚持着跑着,我觉得他非常伟大,我看见施泽邦并没有哭,而再坚持,脚上明显出现血的痕迹,老师正在安慰着他,我们看见了,也叫他不要垂头丧气的,没事的,下次还有机会的,下次,你要小心点噢! 运动会前的准备是非常重要的,你如果跑的再快,没有做充分的准备,还是跑不出好的成绩,所以,做什么事情都要有着把握和准备,这样,就不会轻易的输了! 。