请帮忙写一篇关于运动会热闹盛况的作文,我好学习一下

全部回答

    加油,加油,一阵阵热闹声喊个不停,哟!今天是市实验小学的运动会。    第一场比赛开始了,场上的加油声热闹非凡,似乎比广播的声音还要大呢,这种场面我可能还是第一次见呢。
      第二场,有我们班的,我们一个二个磨拳擦脚,跃跃欲试,心里都盼望着自己的班获得冠军,可是我们万万没有想到,杨颖竟然掉棒了,我们只得的2名,但是我们班的运动员都没气馁,还在坚持,现在到4百米决赛了,由我们班的张盛东、杨鸿飞、和王臣来跑,杨鸿飞首先就来了个吓马威得了第一名,顿时我们班沸腾起来了,而且不停地欢呼,看,邓老师那张乐坏了的脸,那高兴劲,就甭提了。
    接下来的比赛那更是精彩的,我就不一一述说了。    一寸光阴一寸金,时间过的真快,运动会在我们的欢呼声中结束了!   。