相机在哪买比较好?商场还是中关村啊?北京的电脑城在哪?

全部回答

如果你是行家,中关村电脑城是不错的选择,可能能买到不错的,价格也合适,但如果你不是很懂这方面的话,还是选择国美,苏宁比较合适的,质量还是有保证的啊,价格稍微贵一点的啊

北京比较知名的电脑城:鼎好,海龙 不太懂的话还是去苏宁国美吧,贵200-500元不等,但是不会上当,我的佳能是在海龙买的,上京东网也可以, 好多同事在这网上买电脑什么的,质量比较有保障的,价位稍便宜,看自己啦,挑选一个合适的,祝你买到满意的相机