北京去哪里买相机好呢?

通过信用卡分期付款的那种好吗?

全部回答

如果打算玩专业的话,可以去五棵松摄像器材城转转,很专业很强大,东西很全。如果只是游玩用的话,直接去中关村看看吧。 实在不成就大中苏宁吧,但是价格比较贵,服务很一般。

现金的话去中关村吧.刷卡的话去国美苏宁大中什么的.

到苏宁 国美 大中的旗舰店去买 相对规棋更大些 品牌样式也多些而且购物环境也好些 而正都可以办理分期付款 建议贺比三家 选中你中你喜欢的

信用卡分期付款,与在哪买没关系,只要能刷卡的约定商家,都可以. 关键是商品的质量和价格,有的地方贵一些,有的便宜些,多转转看,包括摄影器材城(马连道和五孔桥),大钟,中关村等等