成都哪里买数码相机最便宜?

要有质量保证~必须是行货

全部回答

国美 永乐 数码广场 @世界 等等,价格差别不大。

买数码产品,还是去电脑城买便宜,你可以到磨子桥,那里有@世界,数据广场,百脑汇电脑城,东华电脑城,成都电脑城,世纪电脑城,新世纪电脑城,那么多商家,多比较一下就行了啊! 如果不报帐的话,开收据(但你要确定收据可以保修喔!)还要便宜一些!

LZ就看你找到那个片区的最高代理,然后就看你自己讲价水平了 补充:如何识别高级代理,逛的时候主动问,或者店主说他没货到其他哪儿去提,那提的地方是更高级的。。。 最后先问货全不全,配件全不全,看他其他地方提货不,然后再问他们代理等级。

有时候超市都有便宜的 要看你运气了

新世纪电脑城便宜

西门车站原4路汽车终点站旁的西南摄影器材城比较便宜!