我是北京的,数码相机在哪里买比较好?

我比较了一下京东网上商城、太平洋电脑网和中关村在线的报价。感觉京东网上商城的价格不便宜啊。太平洋和中关村的报价差不多我想问一下,他们的品质都有没有保证啊?怎么价格能相差那么大呀?能差好几百。还有其它什么地方的数码产品比较实惠吗?朋友们帮忙推荐一下。不要淘宝网的,我没有支付宝。好像要开通网上银行才能办支付宝。这TM的淘宝网有毛病。办个支付宝还设置这么多障碍。

全部回答

京东商城吧 网上那些中关村的报价 你到了那里根本买不到 价格都是虚的 就算卖你了 商品通常也是做了手脚了 比如把电池换了 京东商城可以上门刷卡的

首先,我想说别去中关村,中关村的报价要比市面上的低点,这是有原因的,(等你去了中关村就不是那价格了)具体原因不详细说了,劝你还是苏宁、国美去买吧!如果你对相机非常在行或者中关村有比较好的朋友那就去!否则你只会吃亏!