求高中同学录赠言怎么写?

不要太俗,对女生的,200~300字左右

全部回答

写出你对同学的真实观察,并把你们发展友谊的善意释放给他;或用调侃的方式写出曾经一起的糗事和乐事,凝结下过去的情谊;调侃住院对方最在乎的心愿成真等等。一些空洞祝语最好不要说。一句话,要真实不管是何种方式两点信息一定要表达出来,一是在于对方,而是以后有发展友谊的机会。

爱点样写就点写,

美好前程、望自珍惜;未来似锦、更加努力!同意的 1013920198

一切尽在不言中……

有一件事,我们明知道是错的,也要坚持,因为不甘心;有一个人,我们明知道是爱的,却要放弃,因为没结局。我们需要的是一个爱的人,一个幸福的结局。因为错误中没有爱,争吵中没有爱。 祝你永远幸福!

但愿人长久,千里共婵娟。