儿子五岁正上大班

儿子五岁正上大班,明年幼儿园毕业他上小学又不够年龄,我该让他上学前班呢还是重上大班

全部回答

  上大班比较好,去学前班,是学不到什么知识的。而且孩子突然又换一个环境,从小家到大家很可能不适应。还是教孩子年龄在大大接触学校会更好一些。在大班让孩子把学过的知识在温习一下,对孩子来说,不见的不是一件好事。

  温故而之新。让孩子能够更深了解所学的知识。虽说在大班会花费多一些可家长,可以安心工作。在幼儿园老师看管学生会精心些。我不是说学校老师不经心。只是孩子多照顾不到是常有的事情。希望你还是郑重的考虑一下。

   上了学前班后再上一年级,孩子老说学的全是学过的,没意思,没了积极性,还是托托关系上一年级好.

学前班对于这个年纪我个人认为是一种浪费时间,那么多孩子不上学前班一样上一年级,为什么让自己孩子白浪费一年呢!年龄不够走走关系吧,或者咨询一下私立小学是不是这方面要求宽松一些。

这要根据孩子的具体情况和自己的家庭情况而定。 如果孩子比较成熟,较同年龄的孩子懂事,接受的较快,家里又有人来回解送孩子,我认为上学前班好,反之,再上一回大班也未尝不可,可以锻炼的他比较自信。

上大班。

让它读学前班