是继续上大班还是上学前班好呢?

全部回答

    1200一个月,但是没有电话,亲可以上百度,找一下和平少年宫的电话,打一个问问,现在 正招明年九月份的学前班生呢!我们就是打算明年九月份她五岁半了上学前班。选择教学品 质高、放心又可靠的学前班十分重要。
  1。学前班的办学资质:考察学校是否具备政府部门颁 发的办学许可证照,避免误入没有办学资质的非法学前班办学机构。  2。学前班学校口碑:选 择一所口碑好的学校比什么都重要!俗话说,“金杯银杯,不如口碑!”所以报学前班前一 定得对这所学校有个初步的了解、多向周围的同事、朋友、亲戚打听一下,再决定下一步的 行动!3。
  学前班师资水平:重点考察学前班师资是否经过严格的专业培训,与学校的老师进 行交流,了解学校的学前班教学理念与学前班教学方法,拥有专业的师资力量与科学系统培 训体系的机构,教学水平高,质量有保障。
      4。学前班教学环境:教学区的设置是否合理,教 室面积、通风以及教学环境硬件设施是否完善、教学服务等都需要认真考量。5。学前班安全 性。家长在选择学前班培训机构时要注意考察教学场所的安全措施是否齐备。
  6。学前班学校 的交通:是否便利。7。
  学前班的费用:最后要考虑的就是最现实的费用问题,依据学前班所 在地的不同、教学质量的差异都会有不同的差价,但是费用应该不是唯一或第一考虑的因素 ,因为“价廉”未必就会“物美”,各位家长应该综合比较,判断其是否合理。

xieixe

谢谢亲,知道大概意思了,可以提前着手准备了,明年这时我们再报名就行了,今年刚上小班

上学前班好