请问审档中出现同意时间两个单位工作怎么办?

我在毕业分配时是一个单位,档案接受也是这个单位,可是没干多长时间单位就说升级换名了,等我调走后新单位要原工作单位证明,开的工作证明是新单位名称,后进了档案,现在我又调单位了,就因工作证明与原接收单位不符,不能审过. 这两个单位法人不一样,性质不一样,一个是研发,一个是医疗,医疗单位使用其研发产品,没有任何书面文字表明合作关系,单管理者是同一个人. 请问我该怎么办?

全部回答

你可以在取得新单位有关负责同志同意后,由原来的工作单位就有关情况出据书面说明,如果必要再请原单位上级主管部门给予盖章证明。一般情况这样就可以了。事情就这样简单。可是当今社会是复杂的。出于保险,建议您在认为有必要的关节做一下公关为好。祝你顺利!