我的名字叫林凯璇

我的名字叫林凯璇,想高手帮我翻译一下,要香港的那种英文名字,谢谢!我的名字林凯璇,想高手帮我翻译一下,要香港的那种英文名字,谢谢!

全部回答

Lam Hoi Syun 呵呵,看到这位朋友修改了提问,我也跟着修改一下答案。请打开如下网页,把“林凯旋”输入方框中,语言按钮请选“广东话”,就可清晰听到这三个字的粤语发音了。

  林凯璇 - Lam Hoi Suen/Shuen (港式英文写法) 粤语拼音: 林 - lam4 凯 - hoi2、ngoi2 璇 - syun4 这网站可听粤语拼音: ****** 葉璇 (叶璇) - Yip Suen - 香港演员 周凯旋 - Solina Chau Hoi Shuen - 香港商界名女人(参考资料: “璇”与“旋”的粤语发音相同。