马自达6与雅阁的性价比

六和雅阁的目前最新报价是多少?因为两辆车的外观都不错,而且一直好评。请各位高人指点一下,哪一辆更适合我开。本人19岁。问过其他人,各说各的理。有人说,我年纪轻应该开马六,但是不保值。有人说雅阁好,大气,但是因为外观过于商务,不怎么适合我,但是雅阁应该属于保值车型

全部回答

当然是马自达6啊 我跟你年纪差不多 我一兄弟买了辆马自达3(进口)两厢的 外观 很洋气 我们20出头的人 就喜欢张扬 2.0 手动档 性能 内饰给人很朝气 很时尚 马自达的音响一直是我喜欢的 BOSE世界一流品牌 马6 2.0手动版的 现在只卖14.58万 性价比高 不错啊 值得去拥有

马6现在已经将价格降到了A级车价格,性价比高很多了。

买明锐1.8TSI吧,配置超高,比这俩车都好多了

    其实,各车型在保值方面的计算是一样的,都要根据使用时间、公里数、有否事故和故障、手续、车容等情况定价。马6和雅阁都是二手车市场上比较受欢迎的车型。 眼下新车,雅阁市场价18—34万左右,马6市场价15—18万左右,可见两个车价格相差较大,实际上也是一分钱一分货。
    雅阁是高性能高价格,马6是低性能低价格。因此只谈性价比是不好比较的。事实上,雅阁还是雅阁,而马6由于制造成本压的过低,已经不是原来意义上的马6。 从你的情况看,建议你选择新马6—睿翼,价格17万—23万左右。
  一是睿翼的技术与做工明显好于马6;二是睿翼性能优于马6并且在动力、驾驶与操控方面优于雅阁;三是睿翼由于销量远不如雅阁,因此优惠较大,性价比较高;四是睿翼属于运动轿车,尤其适合年轻朋友驾驶。   建议你亲自试驾对比睿翼2。
  5和雅阁2。4,感受一下哪部车更适合你。另外,睿翼的油耗低于雅阁,同比之下,价格也低于雅阁1。5万左右。