现在配电脑都看什么参数?

cpu 显卡 硬盘 主板 这些都看什么参数啊?

全部回答

  cpu未必只看主频,还看二级缓存,一般都2M,制作工艺,一般45纳米。 显卡看显存和位宽,还有芯片。显存一般512M,位宽一般256bit,芯片一般越新越好,但是也越贵。 主办当然看制作工艺和芯片啦。

  好的一般全固态电容,供电5相到10相,芯片也是越高越好。差主板又小,用料和工艺又差,个人感觉主板是配电脑最重要的,能用好的,最好用好点,一般般的配置也得用600-1000的主板才算好 呵呵,打了那么多字,希望对你有帮助。

LZ的话真如“大音希声扫阴翳”,犹

一般是看内存大小、处理器的级别,是独显的还是集成的。主要针对自己的需要配置,如果处理图形的话独显的好,用于办公集成也可以。建议多看看电脑的性价比,选择适合自己的!

楼上说的一般都是1G?是显卡内存?还是说内存条。。 = = ! 不懂不要乱说 = = !

cpu的频率越高越好,是intel公司生产质量比较耐用!显卡要看内存,现在一般都是1g的啦!主板看生产商以及板子有几层组成的!华硕的主板是世界最大的销售商!