今天谢谢大家 非常的谢谢了哈

请问下国家行政单位.副局长分大小吗.分权利大权利小的吗?比如 长沙市国税局 黄石市国税局 国家税务总局上海市国税局 北京市国税局 一般都有4到5个副局长 请问下 是不是都是一样的副局长 也分权利大 权利小的呢是不是分第一副局长 第二副局长副局长与副局长的区别会是怎样的情况?比如第一副局长与第四副局长 比的话?

全部回答

如果已经分出1-4了,那是1最大,4最小。如果统称副局长,那就看分工了,个人有自己的分工,管(负责)的不一样,权力也就有不同了。到底哪个大,就要看具体的分工了。管得多,任务重的,大概可以说是权力大吧。

肯定有大小的了。。。大家心里明白嘛。。

从第几来看,应该有有一个“大小”关系,就像第一负总理比弟二负总理更有权,但官阶高不过一级