上网网速只有10KB左右,望高手能看看什么原因!

我是租的房子,网线是房东连得路由,我插上我的台式电脑后网上邻居属性都没有设置,IP都是自动获取的, 自动就联上网了,好了,等我开开网页看,网速慢得很,下载速度只有10KB,等我把网线插到我朋友的笔记本试居然有200KB每秒,我就郁闷了,于是我重装了系统,结果还是慢,到底是什么原因让我网速只有10KB?我在家的时候没见过这情况,是不是哪里需要设置?各路高手帮帮我吧 我郁闷死了

全部回答

一个可能,房东通过技术手段限制你上网速度,就是根据你的mAC地址来进行限制的, 简单,改MAC地址,本地连接,属性,网卡配置,address里边输入,可以参照你自己以前的mac地址格式写, 我上面的操作可能是错的,因为我记得不是很清楚,所以你在百度找找吧,

你什么系统啊 有可能是系统问题 其他的都是比较正常 可以排除 只有你的系统