如何说服? 老人认为我的行为时宠孩子?

老人认为我的行为时宠孩子,如何说服?

全部回答

女孩富养,男孩穷养

小孩不能过分的宠爱,这样也会养成小孩子自己我为中心,自私的性格。个个小孩都是父母的心头肉,该严肃时绝不能含糊。

最好是让老人知道我也不是宠孩子是关心孩子

先认真听听婆婆的说法,想想为什么婆婆要说你宠孩子,认真想想你的行为会对你的孩子造成什么影响,认真分析你们各自的想法对孩子的成长和性格形成更有利,想明白了好好去跟婆婆沟通,毕竟大家都是爱孩子的。都希望孩子好的

我想老人说的有一定道理吧!!都说老人爱孩子宠孩子,可连他们都说你宠孩子,那可见!爱可以一定不要溺爱啊,会害了孩子