这是什么飞机啊?

请给我讲讲它吧!

全部回答

     呵呵,JJ对我真好!这一眼就能认出是米格I。44(罗斯语:Изделие I。44)验证机,它是苏联米高扬设计局研制的俄罗斯第五代双发单座多用途战斗机。该机于1983年开始设计(设计代号I。
  42),1989年开始首架飞机组装(工程代号I。44),于2000年2月29日首飞,目前只生产了1架技术验证机。   该机采用非常规的三角翼、双垂尾的鸭式气动布局和可调式S型进气道,机体大量采用了复合材料和可降低红外特征的技术,机身表面和进气道内也采用了吸波涂层,据俄罗斯官方宣称采用了先进的等离子体隐形技术。
   这是它的参数: 机长: 20。7米 翼展: 15。5米 总翼面积: 120平方米 空重: 18吨 正常起飞重量: 27~30吨 最大起飞重量: 35吨 效能 最大平飞速度(高空): 2。
    6马赫(2765千米/小时) 最大巡航速度: 1。69马赫(1800千米/小时) 实用升限: 18000米 航程(内燃料): 大于3000千米 超音速巡航航程: 1200-2000千米 发动机: 2具АL-41F涡轮扇叶发动机(具备矢量推进功能) 最大后然推力: 117 knt (117knt x 2) 最大起飞推重比: 1。
    14 正常起飞推重比: 1。
    48 武器 航炮: 未定型号30毫米机炮x1 空空导弹: R-60(AA-8)R-27(AA-10)R-73M(AA-11) R-77M(AA-12“蝰蛇”)RVV-AE-PD 火箭及炸弹 俄制常规通用炸弹火箭 呵呵,都是网上现查的,我现在很“懒”的,嘿嘿JJ满意吗? 。