307和奔腾B50

307和奔腾B50,从安全性和实用性上哪个比较好。2车小毛病多不多307和奔腾B50,时不时要跑长途,所以安全性上哪个比较好。2车小毛病多不多

全部回答

参考C-NCAP安全碰撞成绩,307为五星级,B50未参加试验,而B70刚刚达到三星级;307是技术中游的16气门发动机,B50是技术落后的8气门发动机。

于去年买奔腾B50现已跑九千公里 优点:是外观大方气派 缺点:此车耗油较高百公里耗油8.5-9,发动机力量较小,机器声音大,据说是发动机太落后。 希望更换发动机才能站着市场。

建议买高尔夫6,无论是安全系数还是操控性都很好,307和B50都挺费油,尤其在安全系数方面上较差。

买花冠和威驰都不错,307和B50这两车费油。