求解积刃剑和弧刀用法

  中介买了把积刃,刚第一把用极镇利用猥琐打法得到一个人头,如果是庞德觉醒,咱就不用多说了,是人都会用,这武器集合了狱刀的无双,带雷属性铁剑,又可防死的极镇,但论攻击 没狱刀高,把人晕了无双吧,又会浮空,为了不浮空我带了极冰,这下更惨,晕到4次人,一次冰效果都没。。

  。。还是雷晕。。。最后被人无双打了个反击死了一次。。。杀了一个白扇大将军,倒是很好杀。。要是遇见带无双的,是否被反无双呢?用C技,老接近不了敌人,因为是近距离,哪个积刃高手解答一下啊~谢谢~~ 最后我还想买把弧刀,向各位也请教弧刀用法。。。50分分数送上,我每次都很大方的哦~~。

全部回答

    楼上的把我的在其他地方的军刀的玩法都复制过来了。我就不多说军刀了。就说鱼刺吧。 鱼刺方面,我虽然没玩过,不过也经常触碰到不少高手…… 鱼刺其实是个争议比较大的武器。
  玩无双吧,不如玩钢锯(狱刀)。玩配合吧,不如玩雷剑和电扇。杀人吧,没庞德的话很难。拿J镇吧,又很难杀人。   鱼刺如果想玩好,技术方面要求不算太高,因为他是偏向于辅助一类型的。
  主流刻印不用说,突卫。 突,向前一道刀风,距离中等,发动一般,收招慢,晕眩效果,好像不带属性。 卫,貌似是破防效果,向前2道刀风,还是晕眩,可带属性。 话说如果自己这边有双J铁B的话,还是带J镇或者镇身F水好点,晕人之后就交给队友了。
    除非对面的都来追你,可是队友要是懂得配合的话,一般都会救的,所以,如果有人追的话,尽量在双J队友身边转圈。 突晕人之后,要是自己单身一人的话,上前打7方,运气好的话,可以连2次7方。

  接着速度拉开距离,再突。不拉开也可以,如果对面的人没你出手快的话,出C6卫也可以。  这样无限缠落去,终究是能杀人的,只是很累- -。 又或者红血了,突晕人,上前放真无- -。

鱼刺,怎么叫鱼刺,怎么不叫飞镖,还有LS说得什么啊,明明主流刻石碎,这武器是攻辅皆备的

鱼骨突和双J配合,再说要是对面没双J,晕了就上去N技啊,然后再突, 能磨一点是一点

积刃剑昨天卖了,突晕人了无双很容易被人跳出来的。而且别人有无双更危险。

一看就知道是复制 的。

考,楼上太长了...我看了1下就晕了,看不进去- -