积刃剑

最近15万买个假改功的积刃剑,45功值不,刻引阵的不怎么好,感觉没狱刀杀人快,有的秒不了,问下高手,宝剑,积刃剑,狱刀,哪个无双杀人厉害,段3无双哪个打击次数多,各是多少

全部回答

肯定是狱刀WS杀人厉害罗,15W看你自己的用得爽不爽,爽就值,不爽。。。。反正鱼刺我只看突地(碎的也还行),突地还可以辅助,前2星期我还26W买了把46G突的呢(估计是那人急用钱,现在最低也要30多W吧?)。

最近和同学组队多,他是雷碎铁B,我是冰铁剑,每次鱼骨一突他就炸我,每次被双J抓到他也炸我,没WS时被狱刀削他也炸我。不明白,铁B这么好的武器为何成为多数人手中的纯WS流

钩镰刀无双打击次数太少了,总体伤害不如狱刀,且方技连无双容易掉

万恶的突鱼骨

狱刀 首选盾刻印 锻50302 1号位开G两倍 见谁杀谁 要是再带个炎或者冰 就不必在乎对面是否满无双了 拼掉无双 和他拼刀

我用的就是钩镰刀,呵呵。WS伤害的话两者都差不多的,就是距离比狱刀长,不过C技和方技逊色些,终极也很差。 但我依然还是喜欢钩镰刀,就像那些要帅不要命的人喜欢弧刀一样。(不过我用钩镰刀杀的人很多的哦)