弧刀什么刻印好PK?

想玩下新武器 还不清楚 请高手指点下

全部回答

    我对弧刀的视频研究了N久,觉得单P还是盾卫,群P盾碎 所以刻印的选择和铁扇公主同学也介绍的差不多了,我也很藏同 看视频也能知道了,弧刀的1刻实在是没有好的 1刻阵是万恶的吹飞,且发动太慢,所以晕人后不能像大斧那样用阵留人 1刻突,能调方向才是牛逼,现在不能调方向实在是废,就是不知道蓄无双能不能比盾好 1刻碎不带属性,吹飞,收招慢,就是个放生技 1刻盾。
    盾是矮的里面选高的。3WS的弧刀,1-2个盾回满无双。盾能位移一点,不过中风、被人群殴时指望盾逃跑就太难了……偶尔能用盾解救被群殴的队友,不过别用太多,OL里盾发动可不是单机里面的无敌状态,很多时候队友没救到自己搭进去了。
   6刻阵、突、盾,不好说,新武器没人研究这几个刻印,而且应该比不上其他6刻的特色。   6刻卫:现在我用的就是TX牌盾卫弧刀,觉得弧刀的卫和甲刀的卫挺类似的,能绕背而且伤害高,最后击飞不算太远(可能是因为杀的都是带极镇的铁鞭,所以没飞远),杀血皮挺保险的。
  很多时候追杀血皮时别人不了解你的6刻是什么,你在出到N5的时候他们如果选择跳走,这时候卫发动时往前跨一大步伸出刀鞘,发动距离不是一般的远,我都用刀鞘砸死好多个了。   6刻碎,带风,不是一般的淫荡,我碰到过队友用6刻碎风弧刀,助攻那个犀利啊。
  虽然发动慢,但是距离远,方向可调,非常厉害,且近距离破防(近距离发动时直接判定打背),想做辅助这个刻绝对首选。 武器是新得的,所以实战应该还不够100盘,以前玩单机就最喜欢拔刀男,想不到OL等了4年,现在换来的弧刀是这样的一个悲剧。
    垃圾的1刻、悲剧的上升、无双浮空差点毁了这武器,这三点注定了在战场上弧刀并不是拿人头的头号利器,没有一定技术和了解很难拿击败S。 个人感觉弧刀跑D还不错,穿上速度装追人不算太慢(当然是追铁鞭双戟这种……)。
   C3是弧刀拿人头的头号利器。弧刀出手速度和N1N2的范围弥补了刻印的失败,配合不错的速度,用C技抓人才是王道。  同时到现在我还没有看到有人能够背防弧刀的C3,出手实在太快了。
  只要强2连的C3,用C3抓人几乎都能晕倒人。就是别人浮空也有很多能打上全套C3。我也没有很多用弧刀的技巧,现在都是带炎玉C3+无双杀不带镇身的武器,4G3W+2倍杀不带镇身的一般都没问题。 C5带炎接JC再接无双也非常有威力,不过C5绕背能力不强,只能在别后上的时候用,别人正面防御好的话我还是推荐用C3多磨几刀。
     C6卫的话单挑可以用用,群P的时候用N7就好,C3C5C6都会让别人浮空或者打飞,造成放生的。 JC无限连。弧刀的JC无限连倒是非常好连,只要是低空跳接蓄力,最后一刀向右转就可以了。
  但是这个太受限制于网络条件(而且是双方网络都要很好),附近小兵的出手等等等等,在GF的条件下实在是太难太难!我到现在也只是无限连JC连过一个甲刀,才连了4次还没连死……不过JC无限连的成就感还是蛮强的。
     在刚开始用弧刀的时候建议LZ 4332带极镇,上战场适应一下弧刀的出手、跑位和在画面左边作业。然后可以带炎玉,根据个人爱好选择4332或者4323,我的弧刀是52G,4G,发现2WS经常杀人只剩血皮,所以最后锻了3WS。
  而且3WS的好处是盾蓄无双快,以前2WS用盾蓄无双要4下左右才能蓄满。   总之现在的弧刀,无双改浮空之后,很多招都被极镇克制,靠的还是弧刀优秀的出手速度和攻击范围。 最后非常希望有弧刀的高手共同研究,指教一下弧刀真正的技巧!真希望这么有艺术感的武器能早日在战场上绽放真正的光彩! 10L的,看看我的武器……。

8L的……TX牌弧刀最多51上升,何来52?

废武器!一个极镇要了他的命

楼上的你们玩过雷弧刀么?也很厉害哦!

    我推荐盾碎,6碎带属性,近身正面打C6,对面防御不了,我经常带风,即使对面防御了前5方,出碎他必中风向你身后的方向飞去,诡异的判定,想防御住6碎就必须跟弧刀保持一小段距离,这个时候的判定是你的前方,他才能防御得了,弧刀没啥远程攻击,唯有碎是个远攻的刻印,还仅仅是在6印才能上属性,威力14很不错,阴人无敌,基本上一碎一个准,可以效仿突积刃剑的用法,碎来中风控人,群殴的时候,就尽情的站在稍微远一点距离碎吧 6印阵,没用过,估计要比碎容易防御多得多(看视频这6阵发动也不算太快,蛋 疼) 6印卫,多次打击,最后一下带属性,挺帅,对抗见过一次6卫的 ,感觉还不错,个人认为找不到6碎的就找6卫的 6印霸,忘了是啥样子了,- -既然看了视频后就没给我留下啥印象,估计也是个蛋 疼刻………… 一印我不经常用,盾主要还是反骚扰,毕竟是经典的单机版刻印,收藏也得要这刻印的- -(我的是盾碎的,有点推销的嫌疑……) 一印阵不推荐 一印碎不推荐,不带属性,突飞,没用 一印突没用过,用法类似铁鞭的阵,按一下,伤害低,发动时间短,不带属性,刻印连按两下,伤害高是高,也带属性,就是发动时间太慢,(又想高伤害还想带属性就发动这个,不过人家一看见就跑了- -,直枪突都不能保证百分百,这个估计更容易让人逃脱了) 以上都是个人观点,不喜勿喷- - 再说一下,看到中介把这武器都定义在炎玉无双流,或者红血无双流了,感觉很杯具,想玩红血,真不如买把碎投弧刃耍,想点火无双就点火无双,想玩红血无双就玩红血无双,希望各位大大能开发出技术型的技巧,欢迎讨论。

碎卫,碎可以点火,卫回WS是很快的.....