我冲了355了

这次冲355 送阵的金牌积刃剑 冲555 送突的金牌2项4特积刃剑 我已经冲了355了 你说我到底还要不要继续充?我不知道 到底是阵的好 还是突的好 我看那个金牌4特的突卫积刃剑 还是蛮吸引人的 有点冲动 想继续冲钱 突破555 你们觉得有必要继续冲吗?

全部回答

多充200元还能再多4天vip。。。哈哈。不过这武器刻印好与否则是见仁见智,阵刷兵一流,突打pk不错,楼主经济实力雄厚,喜欢哪个就选哪个吧。顺便说一下,以前的老活动增筑送装修又来了,加上消费送丹药,怕是tx送无可送了,哈哈。楼主加油,游戏愉快!

冲~~冲~冲~~有钱就冲吧~~没有你们这些RMB玩家就没TX ~~没TX我们平民玩家就要回火星去玩无双了~~现在多出了个7星的活动~~你冲到500送的突刻打架更好一些~~还会在多7天的7星~~就是说你冲了后有14天VIP~~OK

我觉得即然已经充了355了那就在充200吧!反正无双币还是你的!又有送织刃剑还八特!何乐而不为

既然冲了,就不在乎多少了

宁愿继续冲,可以先放着不用啊,阵的很鸡肋,发动太慢了,基本是一废刻,突的对抗很好用

洗也洗出来了,有钱就是不一样