制皮冲级的疑问

我刚刚355 看了满世界的帖子 都说是用裂蹄鞋冲, 我可不可以不用那东西冲啊? 牛皮牛B的贵啊 我们F 6X/组 别的材料都不算钱了 光那这东西冲10点就是6XX 这不要我命吗?

全部回答

    355-365用马鞭或者+10耐力的护甲片硬冲,这个简单。 365-370用沙塔尔尊敬的战斗之鼓冲。 370-375用时光尊敬的恐慌之鼓冲。 我想你只要每个YXFB钥匙都拿到的话,都应该是尊敬的声望了吧。
   用这个冲RP不是很好的情况下我用了1整天,第二天作了一套原始打击。   图样:战斗之鼓 拾取绑定 需要 制皮 (365) 需要: 沙塔尔 - 尊敬 使用: 教你学会制作战斗之鼓。
   战斗之鼓 需要 制皮 (350) 使用: 使附近小队成员的近战、远程攻击和施法急速等级提高80,持续30秒。战鼓可以在变形状态下使用。   重结缔皮(6) 厚裂蹄牛皮(4) 图样:恐慌之鼓 拾取绑定 需要 制皮 (370) 需要: 时光守护者 - 尊敬 使用: 教你学会制作恐慌之鼓。
   恐慌之鼓 消耗品 需要 制皮 (350) 使用: 诡异的旋律导致周围半径8码范围内的5个敌人因恐惧而逃跑,持续2秒。  战鼓可以在变形状态下使用。 重结缔皮(6) 魔皮(4) 。

去买个马鞭的配方,到主城去喊吧,你可以考虑帮人家代做,为了冲技能,手工费收不收都无所谓了。一分钱不花,又能长技能,何乐而不为呢。

那个贵 就是因为大家都用这个冲啊 都用这个冲就是因为这条路最节省啊 牛皮好弄的 去纳格兰自己打 早晨勤快点 以个小时 2,3组