制皮的后20点怎么冲比较快?

我制皮355了,在训练师那里学不到好的配方图样了.声望图样都是用元素材料的..很贵,自己打还很浪费时间.有什么即简单又节省的方法叫我度过着20点的困难期呢?20分献上. 另求70级DZ皮甲好配方的出处

全部回答

    沙城崇敬 速度之鼓(355) 时光崇敬 恐惧之鼓(365) (370的时候恐惧鼓就是绿的了,RP不是很好的话,建议你用虚空+牛皮什么的做紫的腿片~~做5个就行了~~只要你虚空不问人要钱~~工会朋友还是很乐意找你做的。
  ) 然后,就375了~~ DZ的装备 元素制皮375做的3件很逆天~~材料BT点~~ DZ头可以去做工程的~找朋友做吧~~ 制皮不赚钱~~DZ穿的除了元素375的3件之外没什么可做的~~除非以后25人的时候能ROLL到好图纸~~我光注意D的了`~么注意过贼的。
     最后:楼上那个长篇大论的。。。。。我就不说什么了~~~ 本人母熊一只,除了不爱T H破碎之外,还么什么5人本难的住我。10人KLZ,我们团周2,3-4小时就通包括召唤。
   关于装备,战场和JJC装备对于贼来说 要好于T4和5人FB掉落的紫装,至少我们1团的贼身上就1件T4~~T4和H本掉落更适合PVE服。   。

做鼓才是正解

  沙声望尊敬,能买一个急速之鼓,需要重结缔皮和厚裂蹄牛皮,能一直做到375,我就是这么做上去的。应该是最节省和快的了。
   我是元素制皮的,能学的是去灼热峡谷找元素制皮师学原始打击套,不过,只能自己做了自己穿,想给朋友做那就去参加FB,打图纸把,在拍卖也有卖,50-100G左右,贵的就不要,现在的100G很好打了,但是也要看看你要做的材料价格怎么样,现在配方好整,就是做装备的 材料不好整。

节省时间的方法没有,省G的有 2.3后声望卖的制皮鼓配方有调整,原来崇敬才能买的现在尊敬就可以买到了,用这东西冲最省G,LM是库雷尼的战斗之鼓,恢复之鼓,时光之穴的恐惧之鼓

先洗成部落,去做列蹄3件套卖给新升上来的XD,然后去买掉世界凋落的配方,选材料便宜的,冲吧,DZ的配方375的元素打击就不错,其他的都去AH找