冰箱

冰箱老是不间断的听到有流水的声音

全部回答

有一种冰箱的设计是有这种流水声的,比如容声牌就有这种设计的,还有则边烫手,这是正常的,因为有散热管,一般的冰箱都有这中现象的,只是你以前没有留意,才会觉得奇怪

    你好。 各种品牌、型号的冰箱产生噪音的原因各有特点,读题还不能准确知道发声的位置,谈点看法作交流吧。 1。压缩机有流水声或喷水声,是机壳内冷冻油流动、中轴油泵对上盖喷洒机油润滑活塞机构、反淋下来冷却电机绕组最后滴落到下部的油面发出的几种声音。
   2。在冰箱里或侧壁听到的潺潺流水声,是制冷剂蒸气裹着互溶的冷冻机油流经系统管道发出的声音。   3。液体喷射的声音,从冷凝器被冷却液化的高压制冷剂在经过毛细管节流减压后,由毛细管出口端强烈喷发所造成的声音。
   上述各类声音多在冰箱运行时发出、属正常,放心使用吧。仅供参考 。

冰箱在启动运行停止时,氟利昂在里面自然流动,回归压缩机,外面听到就像流水声。