新生儿怎么样睡后脑勺

我的小女儿出生现在40天了,每天睡觉只是左右睡脸,从来不仰脸睡,现在后脑勺大,怎么样才能睡平了.

全部回答

40天还小呢,等他大一点的时候,他自己自然就会平睡的了。不用担心了,人家担心是左右不对称,你反而担心后脑大。

科学来讲,从满月至8个月幼儿都不需要任何形式的枕头。

现在的年轻妈妈已经不在意孩子睡头了,让他睡硬东西会压迫他小脑的发展。所以一切顺其自然就是最好的。

顺其自然

我的孩子也是,不用担心 大了自然几好了,2个半月的时候,睡熟了就是平躺 3个多月就两边侧身睡,我给他买了睡脑型的枕头,效果不错