到底该不该给孩子睡头型(后脑勺睡平)?

全部回答

我觉得睡平了还不好看,特别是男孩,到时候如果想剃光头平平的很难看的。我宝宝就没刻意睡,还是有点儿平,平得不很,我觉得就很好看

个人不喜欢扁头,而且我觉得也要因人而异的,比如头发少的女孩子,如果还加上个扁头,以后盘发髻、梳马尾都会很难看,没有立体感的,

要是妈妈想给宝宝睡个扁头的话,就要在月子里多注意了,不过扁头还是很好看的额

这个和遗传有关系的,不是睡出来的,顺其自然,头发长了再不好看的头型都遮起来了,而且只有前三个月才能改变,5个月已经迟了。

这个看妈妈的想法了 有的妈妈想要宝宝的头型好看点 就可以睡