高考做近视手术准备报考军校,能不能过体检

我300多度能不能做,现在哪种好点,最重要的是能不能过军校的视力体检。

全部回答

当然可以,只要你的眼睛可以做手术,现在很多人都是这么做的

普通的可以

可以的,但也要看各个专业的专业情况和专业要求,所以报自愿时要考虑清楚!

这个肯定没有问题!!!当时我做完了,医生跟我说第二天就可以去体检了。只要能过体检要求的标准就行,以后再慢慢养。 做完手术后,一个月内不要看电视、玩电脑、玩手机、看书,尤其是看小字!呵呵

肯定能通过!我有几个同学都是这样过的。但是听说有一定的后遗症:就是稍不注息,要是又近视了,度数会加深得多。