报考军校,是先录取再体检,还是先体检再录取?

1)报考军校,是先录取再体检,还是先体检再录取?2)体检时间是多少?3)如果是先录取再体检,要是体检没过关,是不是就不能报后批次的学校了/?(我是指面试后的体检)

全部回答

你是哪个地区的 不同地区的考生的体检时间是不一样的 体检还是先体检的 然后还有政审,体能测试什么的 合格了再发录取通知书 体检不合格也不影响后面的录取 因为他的时间很靠前的 体检的通知书一般是随着你的成绩单一起发到手中 (你的高考前的那次体检还必须过关才能进入军校的体检!)

先体检,再录取,必须体检合格的人才会发录取通知书