什么叫会议纪要,会议纪要该怎么做

全部回答

记录:时间、地点、与会人物、会议议题 然后逐条记录会议中主要的人物发言的要点 最后逐条记录最后得到的统一后的结论和遗留的任务或问题,以及遗留问题的解决方案和时间以及负责人员。

会议纪要有以下部分: 1.会议主题、会议时间、出席人员(包括职务)、会议地点等. 2.会议发言内容,然后是环绕主题的发言. 3.会议主题统一意见内容,最后是执行会议主题监督内容或下次会议时间.

很简单呀,上司说话的时候你记下来,等到下次开会的时候在拿出来看上一次开会所说的是否做好了,如果你是文员的话,那么你记录了下来还要把你记下来的记录,在电脑上整理一遍,打印出来,发给所有参加开会的人员,以便下次开会总结是否这次开会的所有项目都完成与否。