"梦幻情天风系学派职业怎样养成?

全部回答

    "风系学派:游戏中的奶妈职业。不同于一般游戏中的奶妈,风系学派的毒技能相当厉害。在持久战斗中,一个风系学派的毒技能将可以起到至关重要的作用。当然,很多玩家选择这个职业还是会走传统的路线。
  风系学派在加点上可以选择加全体,这样可以保证自身安全的情况下,给其他队友提供辅助;也可以加2体2灵,这样在保证自身不容易死的情况下,蓝的多少将决定了持续辅助的能力。  除了传统的奶妈路线外,还想和大家重点介绍一下风系学派的毒技能。
  风系学派可以学习毒雾技能,使用后对敌方进行持续伤害。在持续战斗中,如果一方中毒后,将大大衰减战斗能力。所以,风系学派在战斗中的作用,尤其是后期还是很强大的 " 。