标致408三厢1.6何时上市有无自动档谢谢

全部回答

目前上市的408 1.6的没有自动挡,只有手动挡,2.0L的有自动挡,从目前的资料看,408的1.6L出自动挡的可能性很小。具体可以看这里

没有自动档啊,不过2.0的价比最高,本人也很喜欢。

从多方收集的资料来看,1.6升排量的408出自动档的机会还是有,但是将会采取订单式销售,因为大部分订购408的客户都是选择2.0升排量车型,1.6车型的订单不足以厂家进行量产 如果您考虑408,建议您考虑2.0车型

我个人认为基本上是不会出1.6L的了,按照现在408的自重,2.0L拉动动力都不够充足,更别说再小的排量了,油耗也低不了,所以东风标致应该不会犯这种低级错误。

经销商给的回答:暂时没有自动挡车型。连1.6L的两款车型都是近日才量产的。因为以408的体重,1.6L拉起来都是很吃力的。