真苗老师

真苗老师 你好 求助你一数学下辅导书方面的问题,我现在跟着文登数学基础班,看他们的《2011考研数学基础核心讲义》感觉还可以,可是我手上三本辅导书王式安的《标准全书》(概率部分)黄庆怀的《辅导教材》李永乐的《线性代数》我想强化班的时候用,老师 你说 这样还用看李永乐的复习全书吗?我看好多人都看复习全书,对如此安排,希望您给点建议

全部回答

  陈文灯最大的问题就是超纲,想当初我复习数学三用的他的书到最后都不知道不考参数方程,因为他的最后冲刺模拟卷里还是有这个知识点! 黄庆怀我是去年才知道有这个人,在沈阳根本就买不到他的《辅导教材》,所以我没法作评论。
   二李的《复习全书》中的高数部分是李正元写的,过于侧重理论的完备(不愧是北大的教授),不值得做。 好多人用不等于就好,因为考得不好的也就是那些“大多数”。 同意你的计划。