华联门口有艺人在叫卖龙舟粽,那人谁啊?

周六逛华联超市,看到门口好多人围观,有个龙舟粽全国叫卖表演活动。上面那个主持人是偶超喜欢的阿勇,帅哥的说,他跟着一个艺人学叫卖粽子,蛮搞笑,哈哈。谁知道那个艺人叫啥名字?看着挺眼熟的啊~~吆喝得还挺卖力的。嘿嘿

全部回答

我也看到那个活动了,好多人哦。你没听主持人介绍啊,那个叫卖艺人是王鸿杰啊! 去年在洛阳春节祈福文化庙会上我还见过他呢~~他是河南民间笑星的说,小有名气啦~难怪你看他眼熟~嘿嘿。王鸿杰叫卖的龙舟粽我吃过,又香又糯很好吃的。哈哈。