高分求好的发泄方式 可以让自己心情变好

心情不好的时候大家都喜欢用什么方式发泄?

全部回答

     我不同意在心情不好的时候砸东西、逛超市、大哭、诉说、看书。 1。 砸东西:东西没了还得买,自己挣钱不容易,那是和自己过不去、 2。 逛超市:心情不好的时候,买回来的东西也不会很理想的,同样是和自己过不去,待心情好的时候再买,岂不更好? 3。
     大哭:哭过之后,心情照样不好怎么办?岂不是要哭干自己的眼泪? 4。诉说:诉说的结果大部分都是客套的劝说,那是不负责任的。 5。看书:心情不好的时候,哪里有心情看书啊!如果可以看进去,说明心情还可以。
   解铃还须系铃人: 好好想想自己到底为什么烦恼?是否值得?安静下来,好好劝劝自己,有句话说得好:天塌下来当被盖,有什么过不去的坎儿?最好的办法是回到家里,躺在床上,静静的开道自己一番,要不就作一首小诗来宽慰自己: 尘埃拒门外;惬意留下来。
    无声胜有声;胸阔似江海。(我以12万分的诚意,忠心希望你快乐,因为快乐是人生的最宝贵的财富,人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱,愿你不为凡是恼,轻松快乐每一天。
  。。。。。。) 。

音乐是医治它的最好良剂。。。

去唱 K 啊!用尽你的力气唱,然后猛灌骚水(啤酒),吐一场,好了

我伤心的时候最想的就是我死去的奶奶!

听音乐~~~ 吃东西 唱歌 骂人~~~

心情不好的时候上网聊天,把所有委屈都对网友诉说。心情不好的时候买各种零食,选一个自己喜欢的电视节目,边吃东西,边看电视。心情不好的时候去购购物,买来一件漂亮的衣服穿在身上,“改头换面”。