我没有发送过邮件,为何会退信

  内容问题发生时间:Mon, 6 Jun 2005 12:09:25 +0800 对方邮件域名(@后面的内容): 详细描述:我没有发送过邮件给这个地址,而且我的联系人中 也没有这个地址,为何会收到一封系统退信,说对方拒 绝接收邮件,还有两份符件,一份文本文件,一份zip 文件 ----------------------------------------------------------------用户信息: Win2000 IE6。
  x 局域网 否 江苏 收信。

全部回答

这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

我认为有以下几种情况: 一:你可能被人攻击过,被盗密码和…… 二:你可能进过某些不良网站,而且注册过 三:这个可能是某个病毒(有过几次类似的经历) 四:可能是对方发错了 五:可能是垃圾邮件