北京朝阳区小红门乡的红寺村要拆吗?

2010年北京朝阳区小红门乡的红寺村要拆吗?听说5.1以后就要全部拆掉,有哪位内部的人员知道的告诉我,具体点我会给高分的哦,谢谢

全部回答

    北京要拆迁的村子: 50个市级挂账整治督办重点村(点)名单 序号 重点村(点)名称 所属行政区划 1 驹子房村 朝阳区东坝乡 2 西店村 朝阳区高碑店乡 3 长店村 朝阳区金盏乡 4 北苑村 朝阳区来广营乡 5 北皋村 朝阳区崔各庄乡 6 姚家园村 朝阳区平房乡 7 官庄村 朝阳区王四营乡 8 龙爪树村 朝阳区小红门乡 9 十八里店村 朝阳区十八里店乡 10 八家村 海淀区东升乡 11 中坞村 海淀区四季青镇 12 振兴社区 海淀区四季青镇 13 后营社区 海淀区上地街道 14 肖家河社区 海淀区马连洼街道 15 门头村社区 海淀区四季青镇 16 六郎庄村 海淀区海淀乡 17 唐家岭村 海淀区西北旺镇 18 西局村 丰台区卢沟桥乡 19 夏家胡同管委会 丰台区花乡 20 久敬庄村(渔场大院排房地区) 丰台区南苑乡 21 槐房村(小龙河以北地区) 丰台区南苑乡 22 后泥洼村 丰台区卢沟桥乡 23 石榴庄村(双庙、东街地区) 丰台区南苑乡大红门街道 24 小瓦窑吴家村 丰台区卢沟桥乡 25 白盆窑村 丰台区花乡 26 衙门口南社区 石景山区鲁谷街道 27 边府社区 石景山区苹果园街道 28 老古城前街社区 石景山区古城街道 29 二村 大兴区西红门镇 30 四村 大兴区西红门镇 31 鹅房村 大兴区黄村镇 32 东一村 大兴区瀛海镇 33 小陈庄村 大兴区黄村镇 34 旧宫一村、二村 大兴区旧宫镇 35 西毓顺农业队 大兴区旧宫镇 36 瑞海小区 大兴区西红门镇 37 六合村 通州区宋庄镇 38 北神树村 通州区台湖镇 39 高楼金村 通州区梨园镇 40 杨庄村 通州区永顺镇 41 梅沟营村 顺义区仁和镇 42 天竺村 顺义区天竺镇 43 燕丹村 昌平区北七家镇 44 中滩村 昌平区东小口镇 45 东三旗村 昌平区北七家镇 46 北小营村 昌平区马池口镇 47 七里渠南北村 昌平区沙河镇 48 贺村 昌平区东小口镇 49 回龙观村 昌平区回龙观镇 50 洪寺村 房山区城关街道 注:朝阳9个,海淀8个,丰台8个,石景山3个,大兴8个,通州4个,顺义2个,昌平7个,房山1个。