从四惠地铁站到朝阳公园怎么走?

要最近,最方便的公交路线.

全部回答

地铁出站面前就是公交总站,从这里乘坐以下始发的线路5站就到: 847(四惠站—魏窑村)空调车 2元 984(四惠站—九华山庄)空调车 2元

以下线路供参考: 乘坐984路、847路、976路支线均不用倒车即可到达.其中984路、847路均在四惠站上车,976路支线需在陈家林站上车,三趟线均在潮阳公园站下车。 若想乘坐月票有效线路的话。 可先乘402路或405路在四惠站上车,在呼家楼站下车倒350到朝阳公园站下车即可。 亦可乘坐 1路到八王坟倒31路在朝阳公园站下车。 勤打听,勤看站牌一般没坏处。