外星人

外星人吗?

全部回答

你也是基督徒! 作为基督徒都知道,万物是神所创造的! 因此,若有外星人的话,那也应是神创造的! 所以,若想知道有没有外星人,就得跟神问! 约1:1 道就是神! 故此,圣经(神道)上,没有记录关于外星人的事情的话! 你就没必要考虑,有没有了!

这种问题现在看来十分可笑! 你告诉我为什么不能有外星人?为什么只有地球上能存在生物? 这个世界上是没有绝对唯一的事物的。地球上有生物,就说明只要有其它行星和地球的状况类似或者一样,就能够有生物存在。 所以,有外星生物是肯定的,毫无疑问。