如何搜索圈子加入?

我想加入圈子,可就是找不到再哪里加入,很仔细看过了,如何搜索喜欢的圈子加入呢?

全部回答

    新浪博客圈目前正在维护当中,不能建立新圈子,也不能进行搜索功能。点击创建新圈子时会提示“新浪博客圈目前正在维护,暂停创建功能”,在博客首页选择按圈子搜索时无论输入什么关键词,都会显示“没有找到相应的圈子”。
   不过以前创建的圈子还都在,并没有关闭,至于寻找的方法,由于不能搜索了,所以会麻烦一些。   您可以点击自己喜欢的博客,如果博主加入或创建了圈子,点击【关于我】按钮,就能显示详细的信息。
  您可以先点击李承鹏或韩寒的博客中的【关于我】试一试,就能知道他们加入了那些圈子了。 另外新浪博客圈分为开放和私密两种形式,就我目前所知,开放的很少,大部分都得先加入才能访问。   希望对您有所帮助。