请问收集在哪可以挖到C武强化卷?

请问:多少级的收集在哪打,可以挖到C5?要打什么怪?我是巫师63级,和收集组队可以挖到C5吗? 2服有收集愿意和我组队挖C5吗?保证效率。

全部回答

亚丁城的 左右两边都可以挖,在奇岩外的烙印之墓,精灵谷挖提米克伦,YD的激战平原打老鼠头目.

去精灵谷挖提米克伦

YD外的羊士兵

三章,在奇岩外的烙印之墓我一天收到5张c武,好像是墓地祭祀

43级的时候在YD光荣平原打羊士兵可以收到的,50级后去YD的激战平原打老鼠头目也可以挖到,以上都是亲身经历而且是3章的,绝对可靠.不过你要有耐心啊,我和你上线时间差不多,到47的时候才挖了1张,我哭.

我是收YD外面激战平原上的哈什么老鼠头目,还有个帝什么的怪,从50级收到53了,一天最多6张(10个小时),还给研磨、银块和动物皮