43级收集应该去哪挖东西啊

我现在是43几收集 用该去哪收东西 怪的名是什么多少级的能挖到什么 请高手指点

全部回答

想要钱啊~找个奶妈和刺客 去水中庭院 我在那5小时12恩 23亚 你算算吧~ 但刷了1W个C蛋 当然挖的东西都归你

楼上说的最好再升3级再去,因为46可以学技能,学好去成功率大,我当年45去成功率都低(当然也看运气),所以我建议你去欧瑞附近去找里多蜥蜴人王打,可以收高皮的,不错,对面还有提马克兽人王,这些怪和你等级差不多,经验和收集率相对高点,练到46再去亚丁附近收C武卷:)

亚丁边上挖C武卷