收集问题:46级的收集

收集问题:46级的收集,想挖C5卷,除了挖亚丁的羊头士兵还有其他的怪有挖吗?麻烦高手指点,谢谢

全部回答

46级最好去烙印里面收c5,不过要组队,别去挖羊,没奶的话累死你的,到了52级,换B顶,去yd打鼠人头目挖c5,这次就不要组队了,免得分钱,呵呵。

精灵谷是3倍血的怪,你一个人打累死你,一个人还是挖羊吧,或者带个黑奶,庙里4倍血,烙印有的收,不过你更杀不动,组队收了你也分不 了几个钱

去猎人村的精灵谷打独角兽也可以挖C5。不过46级去打很吃力,建议组队前往。

复制个资料给你是无意义的,提供给你自己看看吧:

  怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量 塔尔克食人妖战士 48 是 1~1 森林信使 50 否 1~1 提米克伦首领 53 否 1~1 核心 50 20 否 1~1 奥尔芬 50 否 1~1 匹黎姆 48 是 1~1 巴挪尔赛勒诺斯士兵 46 是 1~1 提米克伦 47 是 1~1 哈塔勒鼠人头目 48 是 1~1 巨蚁女王 43 20 否 1~1 。