五一怎么过才有意义?

全部回答

和你喜欢的人一起做一些想做的事,劳动,学习,徒步旅行,看看外面的世界,春天来了,不要把美景拒之门外,记住只有你保持一颗鲜活的心情,生活才会焕发出丰富和喜悦,别要无聊懒散的过

五一劳动节,劳动呗。创造人类社会,创造文明,创造财富,创造幸福,总之劳动创造一切。

1=买足彩; 2=爱问答题; 3=看看老电影;

五一节只在家学习,好考初中

睡懒觉,看看电视或者大片,约几个朋友聚聚,总有一条,远门就不要出了,那不是出去玩牧师找人挤!

每个人的生活方式都不一样,每个人对"有意义"的理解也不一样...... 只要开心就好!