往右打方向有咯咯异响

各位专家,我是凯美瑞车主最近我发现,往右打方向时,会出现咯咯(发ga音)的声音,而如果往左打方向,则没有声音,我的车子才三个多月,难道方向机就坏了吗,或者是球头发出的声音吗?我以前近十年的普桑发出这个声音是正常的,可现在是新车啊,请问我判断得正确吗。

全部回答

我的车子在三个多月时,打方向,也会出现咯咯(发ga音)的声音,但到4S彻底检查,又没有声音了,真邪门....我也认为是方向机球头梢有问题,但检查不出来.现在已经9个月了,有时仍旧有这个声音,有时又没有.

可能是减震器上座或是减震器上座轴承,到销售店看看

可能是前平衡半轴的异响 建议去ssss店检测下